Spenden

Sie können Ihre Kirchengemeinde in ihren vielfältigen Aufgaben finanziell unterstützen durch Ihre Spenden.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Spendenbescheinigung aus!

Hier finden Sie einige Bereiche, für die wir um Spenden bitten, und die entsprechenden Bankverbindungen.

Zweimal im Jahr führen die Konfirmanden unserer Kirchengemeinde im Rahmen einer landeskirchenweiten Spendenaktion außerdem eine Haussammlung durch: die Diakoniesammlung (in der Regel im Juli) und die Sammlung für "Brot für die Welt" (in der Regel im Dezember). Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bringen dann Spendentütchen in die Häuser, die Sie entweder gleich füllen und den Konfirmanden wieder mitgeben können. Oder Sie füllen die Tütchen später mit einer Spende und bringen sie in einen der nächsten Gottesdienste mit. Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung, dann vermerken Sie das bitte auf dem Spendentütchen und schreiben Ihren Name und Ihre Adresse darauf.

Für alle Unterstützung ein herzliches Dankeschön!